Anúncio principal

4ª edição do Festival Bar em Bar acontece de 4 a 21 de novembro em Macapá e Santana

O Festival Bar e Bar será realizado no período de 4 a 21 de novembro, na modalidade de circuito gastronômico. Com o tema Saúde Vamos Brindar à Vida, o evento visa contribuir com o fortalecimento de bares, propiciando inovação, resgate gastronômico e empreendedorismo. Esta 4ª edição é realizada pelo Serviço de Apoio às Micro e Pequenas Empresas no Amapá (Sebrae), em parceria com a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel),

“Esta edição foi desenvolvida para minimizar os impactos da recessão, promover a cultura do consumo de alimentos saudáveis nos bares e quebrar os estereótipos pejorativos dos bares”, explica o gestor de projetos do Sebrae, Rômulo Brasão.

O Festival inicio desde 2017 pela Abrasel no Amapá, e busca promover e valorizar a gastronomia dos bares e botecos no Amapá. Também tem por essência, a reunião de amigos e famílias em torno de uma boa refeição. O evento é uma oportunidade de divulgar a gastronomia tucuju e de fortalecer as conexões e as redes entre os diversos empresários de alimentação fora do lar no estado com pequenos produtores de insumos.

Festival de edição 2019

O evento oferece aos consumidores experiências com receitas inspiradoras e muita interação com os participantes que irão solicitar seus pedidos por delivery ou frequentar o circuito gastronômico nos estabelecimentos.

A degustação de tira-gosto, petiscos ou comidas de boteco do Bar em Bar é a principal atração do evento, promove as empresas e sua produção, compreenderá um circuito com 50 (cinquenta) opções de degustação, sendo estes, sugerido a harmonização com bebidas e a realização de campanhas de consumo consciente.

Programação

Data: 4.11 – Quinta-Feira

Lançamento do Festival

Hora: 19h – Abertura da 4ª edição do Festival Bar em Bar

Hora. 19h25 – Apresentação dos petiscos

Hora: 20h – Apresentação Musical (Chorinho e Samba)

Hora: 22h30 – Encerramento

Local: Hall de entrada do Mercado Central de Macapá

Data: 21.11 – Domingo

Hora: 14h – Entrega de prêmios aos três empreendimentos melhores avaliados pela crítica gastronômica.

Hora: 14h30 – Entrega de prêmio ao consumidor que primeiro completar o circuito. (Prêmio Papudinho 2021)

Hora: 14h45 – Apresentação Musical (Chorinho e Samba)

Hora: 17h – Encerramento.

Fonte
Anézia Lima - Asscom Sebrae-AP
Mostrar mais
Publicidade

Artigos relacionados

Publicidade
Botão Voltar ao topo